+7 (495) 540-49-85
пн-пт: с 10:00 по 18:00
Заказать обратный звонок
Задать вопрос консультанту
Ваше имя:
Ваш телефон:
Ваш город:
В какое время: по рабочим дням с 10:00 до 18:00
Ваше имя:
Ваш телефон:
Ваш E-mail:
Вопрос
+7 (800) 333-09-85
Бесплатный звонок по России
Главная > Новости и акции

Сингапур подписывает измененное налоговое соглашение с Люксембургом

24.10.2013

В октябре этого года заместитель премьер-министра и министра финансов Сингапура, Тарман Шанмугаратнам, и министр финансов Люксембурга, Люк Фриден, заключили исправленное соглашение об избежании двойного налогообложения (ДТА) между своими странами.

В ряде внесенных поправок соглашение предусматривает снижение ставки налога на источник дохода в виде дивидендов, процентов и роялти; увеличение периода исследований необходимого для создания постоянных представительств. Среди прочего ДТА также определяет более лояльный налоговый режим в сфере международного воздушного транспорта и перевозок для обеих сторон.

Текущее соглашение содержит установленные международные стандарты обмена информацией для налоговых целей. Согласно этим стандартам, информация может применяться к «налогам любого типа и формы», и кроме того, ни одна из стран участников соглашения не имеет права отказать в предоставлении информации по причине хранения этой информации в кредитном учреждении или в связи с недостатком важности информации.

Ожидается, что внесенные в налоговое соглашение изменения будут способствовать расширению торговых взаимоотношений между странами, а также увеличат поток инвестиций. ДТА вступит в силу после ратификации обеими странами.

Предыдущая Следущая
Какие государства относятся к «классическим оффшорам»?
«Классическими оффшорами», как правило считают государства, предоставляющие нулевой режим налогообложения, к которым в том числе относятся: Белиз, Сейшельские острова, Британские Виргинские острова, Маврикий, Панама, Доминика, Каймановы острова, Маршалловы острова, о. Невис и др.
Мы принимаем
MasterCard Visa
Время работы
пн-пт: 10:00 - 18:00
Контакты
Тел.: 8(800) 333-09-85
Почта: info@inter-legis.ru
Скайп: inter-legis
^ Наверх