+7 (495) 540-49-85
пн-пт: с 10:00 по 18:00
Заказать обратный звонок
Задать вопрос консультанту
Ваше имя:
Ваш телефон:
Ваш город:
В какое время: по рабочим дням с 10:00 до 18:00
Ваше имя:
Ваш телефон:
Ваш E-mail:
Вопрос
+7 (800) 333-09-85
Бесплатный звонок по России
Главная > Новости и акции

Эстония определяет направление налоговых реформ

20.04.2015

Премьер-министр Эстонии, Таави Рыйвас, осветил стратегические планы правительства в отношении налогообложения.

Он подчеркнул, что с экономической точки зрения его цели направлены на привлечение инвестиций и модернизацию инфраструктуры. Налоги на доход должны быть сокращены для того, чтобы обеспечить благоприятную бизнес-среду и привлечь инвесторов в Эстонию. "Я согласен, что сокращение социального налога на один процент не большой шаг, но это, конечно, шаг в правильном направлении", сказал Рыйвас. "Это шаг в сторону увеличения доходов населения и снижения налогового бремени работодателей", добавил он.

Сокращения будут финансироваться за счет увеличения налогообложения "вредного потребления". Рыйвас заявил: "Вопрос о типе вредного потребления, который должен облагаться налогом, по-прежнему подлежит обсуждению. Нынешнее правительство решило обложить налогами потребление, а не владение собственностью, а это, кажется, шаг в справедливой направлении.»

В вопросе о недавнем повышении акцизных сборов на топливо он планирует наблюдение практических последствий этого нововведения в течение ближайших двух лет, и оценку политики соседних странах, прежде чем принять решение о дальнейшем увеличении ставок.

Предыдущая Следущая
Какие государства относятся к «классическим оффшорам»?
«Классическими оффшорами», как правило считают государства, предоставляющие нулевой режим налогообложения, к которым в том числе относятся: Белиз, Сейшельские острова, Британские Виргинские острова, Маврикий, Панама, Доминика, Каймановы острова, Маршалловы острова, о. Невис и др.
Мы принимаем
MasterCard Visa
Время работы
пн-пт: 10:00 - 18:00
Контакты
Тел.: 8(800) 333-09-85
Почта: info@inter-legis.ru
Скайп: inter-legis
^ Наверх