+7 (495) 540-49-85
пн-пт: с 10:00 по 18:00
Заказать обратный звонок
Задать вопрос консультанту
Ваше имя:
Ваш телефон:
Ваш город:
В какое время: по рабочим дням с 10:00 до 18:00
Ваше имя:
Ваш телефон:
Ваш E-mail:
Вопрос
+7 (800) 333-09-85
Бесплатный звонок по России
Главная > Новости и акции

Новая свободная экономическая зона Абу-Даби

05.03.2015

В декабре 2014 было объявлено решение об открытии нового международного финансового центра Объединенных Арабских Эмиратов - Abu Dhabi Global Market (ADGM). Группа экспертов из 16 ведущих финансовых институтов формирует центр для поддержки развития проекта нормативно-правовой базы управления организациями, имеющими лицензию на работу от ADGM.

В экспертный состав входят представители Национального банка Абу-Даби, Abu Dhabi Commercial Bank, First Gulf Bank, Mubadala Development Company, ADS Securities, Goldman Sachs, JP Morgan, HSBC, и Standard Chartered.

Ахмед Али Аль Сайег, председатель ADGM, сообщает: "Предварительная консультация является важным шагом в подготовке финансового центра Абу-Даби к получению своих первых заявок на лицензии от финансовых институтов в 2015 году. Консультации и сотрудничество являются ключевым фокусом ADGM для чтобы стать мировым финансовым центром. Мы рады работать совместно с экспертной группой известных финансовых учреждений для того, чтобы обеспечить максимальную поддержку и защиту бизнеса после открытия центра ADGM. Мы также гарантируем полную совместимость ADGM  с ведущими финансовыми центрами мира".

ADGM стремится стать центром финансовых услуг широкого спектра с первоначальной фокусировкой на управлении активами, частном банковском обслуживании и управлении капиталом. Это даст фирмам ряд преимуществ, в том числе гарантированное освобождение от налогообложения на 50 лет, упрощенные требования к процессу репатриации прибыли, освобождение от импортных пошлин и возможность 100-процентного иностранного владения.

Предыдущая Следущая
Какие государства относятся к «классическим оффшорам»?
«Классическими оффшорами», как правило считают государства, предоставляющие нулевой режим налогообложения, к которым в том числе относятся: Белиз, Сейшельские острова, Британские Виргинские острова, Маврикий, Панама, Доминика, Каймановы острова, Маршалловы острова, о. Невис и др.
Мы принимаем
MasterCard Visa
Время работы
пн-пт: 10:00 - 18:00
Контакты
Тел.: 8(800) 333-09-85
Почта: info@inter-legis.ru
Скайп: inter-legis
^ Наверх