+7 (495) 540-49-85
пн-пт: с 10:00 по 18:00
Заказать обратный звонок
Задать вопрос консультанту
Ваше имя:
Ваш телефон:
Ваш город:
В какое время: по рабочим дням с 10:00 до 18:00
Ваше имя:
Ваш телефон:
Ваш E-mail:
Вопрос
+7 (800) 333-09-85
Бесплатный звонок по России
Главная > Новости и акции

Дубаи разъясняет условия работы в свободной экономической зоне

11.02.2013

Департамент Экономического Развития Дубаи подтвердил, что бизнес, зарегистрированный в свободной экономической зоне ОАЭ, должен иметь лицензию для получения привилегий оперирования в Дубаи, предусмотренных законом 2011г.

Мохаммед Шаль Аль Саади, председатель Управления Регистрацией и Лицензированием Бизнеса, сообщил: "Ни при каких условиях компания, зарегистрированная в свободной экономической зоне Дубаи, не может оперировать вне своей юрисдикции, не имея соответствующей лицензии Департамента Экономического Развития.  Это также относится к компаниям любой другой свободной экономической зоны ОАЭ. В противном случае такие компании могут назначить торгового посредника для продажи своих товаров/услуг в Дубаи, но такой посредник должен иметь лицензию."

"В последнее время мы получили жалобы от различных компаний свободных экономических зон, большинство из которых зарегистрированы за пределами Дубаи, о том, что лицензирующий орган обещал им возможность ведения бизнеса в Дубаи, имея лишь лицензию свободной экономической зоны (Free Zone License). Мы разъяснили им, что существует определенный порядок ведения бизнеса в Дубаи."

"Согласно Закону №13 от 2011г, Дубаи признает роль компаний, зарегистрированных в свободной экономической зоне, в экономике ОАЭ, и руководство хочет позволить таким компаниям дальнейшее содействие общему развитию. Роль Департамента Экономического Развития заключается в том, чтобы обеспечить организациям, базирующимся в Дубаи, возможность извлечь выгоду из конкурентоспособной среды."

Предыдущая Следущая
Какие государства относятся к «классическим оффшорам»?
«Классическими оффшорами», как правило считают государства, предоставляющие нулевой режим налогообложения, к которым в том числе относятся: Белиз, Сейшельские острова, Британские Виргинские острова, Маврикий, Панама, Доминика, Каймановы острова, Маршалловы острова, о. Невис и др.
Мы принимаем
MasterCard Visa
Время работы
пн-пт: 10:00 - 18:00
Контакты
Тел.: 8(800) 333-09-85
Почта: info@inter-legis.ru
Скайп: inter-legis
^ Наверх