+7 (495) 540-49-85
пн-пт: с 10:00 по 18:00
Заказать обратный звонок
Задать вопрос консультанту
Ваше имя:
Ваш телефон:
Ваш город:
В какое время: по рабочим дням с 10:00 до 18:00
Ваше имя:
Ваш телефон:
Ваш E-mail:
Вопрос
+7 (800) 333-09-85
Бесплатный звонок по России
Главная > Новости и акции

Сейшельские острова подписывают очередное налоговое соглашение

23.10.2012

Правительство Сейшельских островов продолжает расширять список стран оффшорных юрисдикций, с которыми уже подписаны налоговые соглашения.

Совсем недавно были подписаны соглашения об избежании двойного налогообложения между Сейшельскими островами  и Бермудами. На данный момент ведутся переговоры о заключении аналогичных соглашений с Островом Мэн, Сингапуром, Арменией, Словакией и Сан Марино.

Подписание и ратификация новых налоговых договоров Сейшелов с перечисленными странами открывает новые перспективы налоговой оптимизации с использованием стран оффшорной юрисдикции.

Политика Сейшельских островов по расширению сети налоговых соглашений направлена на привлечение зарубежных инвестиций для развития экономики страны, а также способствует оптимизации сбора налогов и совершенствованию оффшорной юрисдикции в целом.

Предыдущая Следущая
Какие государства относятся к «классическим оффшорам»?
«Классическими оффшорами», как правило считают государства, предоставляющие нулевой режим налогообложения, к которым в том числе относятся: Белиз, Сейшельские острова, Британские Виргинские острова, Маврикий, Панама, Доминика, Каймановы острова, Маршалловы острова, о. Невис и др.
Мы принимаем
MasterCard Visa
Время работы
пн-пт: 10:00 - 18:00
Контакты
Тел.: 8(800) 333-09-85
Почта: info@inter-legis.ru
Скайп: inter-legis
^ Наверх